Скумбрия в рассоле рецепт с фото пошагово - Сало в луковой шелухе - рецепт с фото пошагово

Сало в луковой шелухе

Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много.

Скумбрия «Мурманское сало»

Как засолить сало в рассоле в банке? Самые вкусные рецепты для вашего домашнего меню вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами. Готовый продукт выйдет очень нежным, питательным и ароматным. Подавайте его к столу с черным хлебом, солениями или свежей зеленью. Порадуйте себя и своих близких. Ароматное и мягкое сало можно засолить горячим способом, используя рассол и чеснок.

Засолка сала сухим способом
Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Сало в рассоле
Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе
Как засолить сало в рассоле в банке
Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Овощи, бобовые Лук Луковая шелуха. Луковая шелуха.

Засолка сала сухим способом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Скумбрия «Мурманское сало» — рецепт с фото пошагово
Пошаговый рецепт сала в луковой шелухе с фото за мин, автор Юлия - zavodgt.ru
Луковая шелуха, 8 рецептов приготовления блюд с фото пошагово
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - рецепт с фото пошагово
Засолка сала горячим способом в луковой шелухе с чесноком - рецепт с фото на zavodgt.ru
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru
Как засолить сало в рассоле в банке - 10 самых вкусных рецептов с пошаговыми фото
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Сало в луковой шелухе с жидким дымом - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 часов. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Продукт, приготовленный этим способом, внешне похож на копчёное сало, но имеет специфический вкус.

Похожие статьи