Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много.
Скумбрия «Мурманское сало»
Как засолить сало в рассоле в банке? Самые вкусные рецепты для вашего домашнего меню вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами. Готовый продукт выйдет очень нежным, питательным и ароматным. Подавайте его к столу с черным хлебом, солениями или свежей зеленью. Порадуйте себя и своих близких. Ароматное и мягкое сало можно засолить горячим способом, используя рассол и чеснок.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Овощи, бобовые Лук Луковая шелуха. Луковая шелуха.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 часов. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Продукт, приготовленный этим способом, внешне похож на копчёное сало, но имеет специфический вкус.
Похожие статьи
- Овощное ассорти на зиму без стерилизации салаты - Донской салат классический-заготовка на зиму - кул
- Клумба пошаговая инструкция фото
- Самые простой рецепт ленивых голубцов - Способ приготовления ленивых голубцов - пошаговый рецепт
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на