Шоколадные пончики в пивной глазури — необычный десерт, который совсем несложно приготовить в домашних условиях из доступных ингредиентов. Шоколадные пончики придутся по вкусу всем любителям сладкого.
Как сделать глазурь для пончиков: рецепт
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с. Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Первым делом объединяем жидкие компоненты, чтобы тесто было рассыпчатым как у капкейков. В глубокую миску или любую другую емкость подходящего объема кладем масло 40 гр. Следом вливаем одно куриное яйцо, немного концентрированного сиропа или коньяка вполне хватит 1 ст. После этого добавляем пищевой разрыхлитель 1 ч.