Основные блюда. Любое блюдо.
Шницель из белокочанной капусты с сыром на сковороде
Необычный рецепт приготовления капусты. Как готовить Капустные листья сварить в подсолённой воде в течении пяти минут, чтоб они стали мягче. Слить воду через сито и оставить листья остывать.
Шницель обычно готовят из сочного мяса и обжаривают во фритюре. Предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить шницель из молодой капусты. А чтобы было поменьше лишних калорий, запечем в духовке. Любители капусты оценят этот интересный рецепт. Для приготовления шницеля из молодой капусты в духовке нужно взять молодую белокочанную капусту, куриные яйца, грецкие орехи, панировочные сухари, соль, растительное масло, черный перец. Чтобы приготовить капустные шницели, лучше взять кочан небольшого размера.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.