Шашлык из СОМА на мангале. Сом - очень вкусная рыба! Нежное мясо и только один хребет, почти без костей.
Шашлык из сома рецепт с фото пошагово
Так же можно вместо сметаны взять майонез, ну а приправы-любые для рыбы. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из сома Обновлен : Gertruda. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Сом — это вкусный и полезный продукт, который любят практически все гурманы, ведь он обладает не только большим количеством мяса, но и богат аминокислотами и прочими полезными веществами. Его можно готовить по-разному, однако, невероятно вкусным получается именно шашлык из сома. Чтобы приготовить вкусный шашлык на мангале, необходимо взять промаринованную рыбу и аккуратно насадить на шампуры, при этом соблюдая следующие правила: крупные куски идут на один шампур, маленькие — на другой, а тоненькие — на третий. Угли должны быть горячими и равномерно распределенными внутри мангала.
Многих интересует, что пожарить на мангале помимо шашлыка из мяса? Существует множество альтернатив. Например, можно сделать шашлык из сома на мангале. Оно не слишком сложно в приготовлении. Рыба получается лёгкой и очень аппетитной.