Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из курицы с репчатым луком. За счет того, что кусочки курицы сначала выдерживаю в луке, а затем их обжариваю с луком, курица приобретает вкус шашлыка и становится очень нежной.
Куриный шашлык с луком
Хачапури по-Аджарски. Шашлык из свиных рёбер. Шашлык из куриных крыльев. Шашлык из корейки ягненка. Шашлык из курицы по-Турецки.
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный шашлык с луком и цуккини 2. Обновлен : Koch. Количество порций 8.