Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
Блинные мешочки с начинкой из красной рыбы
Категория: блюда из рыбы. Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет Агафьин молочный квас Алёнин квас на отрубях Американские вафли. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
На сковороде, диаметром см, испечь блины. Приготовить жюльен: Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой со сливочным маслом или смеси сливочного с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить рыбу и жарить, помешивая, минут.
Coolinarka Поваренок 2 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Блины приготовьте на молоке по любимому рецепту. Приготовьте начинку: Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.