Случилось так, что мы купили рыбу. Долго бродили по магазину, в процессе муж отбился от нашей тележки и пропал куда-то, пока я носилась овощному отделу, а сын терпеливо ждал с тележкой. Отбивался муж не долго, а пришёл с глазами кота, который увидел то, что давно хотел, - огромную рыбину. Этой рыбиной оказался сазан.
Семга в духовке, запеченная с картошкой в сметане
Судак, запечённый в духовке с картошкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Из мякоти выжмите столовую ложку сока.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу. Подогните края, чтобы фольга образовала чашечку вокруг рыбы с овощами.
- Вкусный сазан, запеченный в фольге
- Отварить в подсоленной воде картошку до полуготовности.
- Понравился рецепт приготовления сазана-я им воспользовался и накормил семью ужином. Все остались довольны.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании.
- Если вы поймали карпа, сазана или крупного карася, то предлагаю приготовить вот такое красивое и вкусное блюдо из рыбы - фаршированную овощами и запеченную в духовке с картофелем.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Приготовление
- О проекте. О нас пишут.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Сазан, запечённый на луковой "подушке", вместе с картофелем-гарниром получается сочным, нежным. Сазан карп
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, можно добавить специй для рыбы и оставить настояться минут на Картофель почистить и нарезать кружками. Половину картофеля выложить на противень, немного посолить и поперчить. На картофель выкладываем всю рыбу. Помидоры нарезаем кружками и выкладываем на рыбу, немного солим и перчим.