Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: азиатская.
Самса с курицей и грибами
Очень нежная, ароматная и сытная выпечка с начинкой. Это блюдо пришло к нам из азиатской кухни и прочно прижилось. В качестве начинки в этот раз хочу использовать курицу и грибы.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Как приготовить самсу с курицей и грибами
- Самса - это узбекские пирожки из слоеного теста с начинкой из мяса и лука.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусный контент.
- Слоеные треугольники с грибами и сыром.
- Сегодня предлагаем приготовить слоеную самсу, но не с привычной мясной начинкой, а заменить ее на ароматные грибы и курицу — получится вкусно и необычно.
- Самса — это вкусное и ароматное блюдо, которое состоит из теста и сочной начинки. Предлагаю вам испечь самсу из слоёного дрожжевого теста, а начинку сделать из мясного фарша и грибов.
Делимся проверенным рецептом жульен самсы. Сногсшибательный аромат и замечательное сочетание хрустящего теста с нежной сливочно-грибной начинкой просто покоряет с первого же кусочка. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Пластиковый или бумажный стакан обернуть фольгой, как показано на видео. Стакан из получившейся формы не вытаскивать.