Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами. Для приготовления традиционного соуса карбонара используется панчетта или гуанчиале, а также ароматный сыр пекорино романо из овечьего молока. В наших краях мясные продукты можно заменить на жирный бекон, а итальянский сыр — на пармезан.
Паста в сливочном соусе
Самый полезный и компактный прикладной справочник по автономному выживанию без специального снаряжения. Всё о правильном поведении в опасных ситуациях. Каждый абзац этого наглядного пособия является рекомендацией к действию, а главы идут в приоритетном для выживания порядке. Основываясь на собственном опыте, автор предлагает высокоэффективные универсальные методики, которые позволят вам сохранить жизнь и здоровье в экстремальных условиях. Для наглядности в книгу включены более авторских иллюстраций, множество таблиц и номограмм.
Search posts. Скрапбукинг для всех. Обычно, летом я заготавливаю сразу большую партию листиков. Сушу листики на бельевой решетке. Летом хорошо сушить тем, что это все делается на улице мне повезло иметь частный дом с большим двором , не разводится грязь в доме, листы сохнут очень быстро и получается за день затонировать пол пачки - пачку листов. Я люблю очень состаренные листы , поэтому по сухому обильно взбрызгиваю раствором кофе, так остаются красивые пятна- кляксы.
Все права защищены. Использование любых материалов, находящихся на сайте, разрешается при условии размещения гиперссылки. Вход Регистрация [ личный кабинет ].