Интересно и полезно. Этот рецепт теста для пиццы лучше чем в итальянской пицерии, попробуй! Приветствую Вас друзья на нашем канале!
Домашняя пицца на тонком тесте вкуснее чем в Италии - простой рецепт горячей с сыром
Гастрономический вестник. Теперь вы знаете, как узнать, что происходит в маленькой Италии Уиллиама Ламберти, и точно ничего не пропустите. Если перефразировать текст хита «напитки покрепче, слова покороче» на гастрономически-летний лад, то он звучал бы так: «зелени побольше, лимонад похолоднее». Тренд очевиден - с повышением температуры хочется легких блюд и освежающих коктейлей. Шеф-повар ресторана Lumicino Тимур Исмайлов предлагает летом сфокусироваться на гедонизме, обрамленном в легкие формы текстуры.
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this community.
Но год может стать годом, когда ананасовая пицца захватит Италию, благодаря Джино Сорбилло , знаменитому пиццайоло маэстро пиццы из Неаполя, который добавил страшный «ананас» в свое меню на Виа деи Трибунали, самой известной улице пиццерий в мировой столице пиццы. Но это не обычная гавайская пицца: это пицца бьянка , лишенная томатного слоя, посыпанная не менее чем тремя видами сыра, с ананасом, приготовленным дважды для придания карамелизированного вкуса. Сорбилло, пиццайоло в третьем поколении, рассказал CNN, что создал это блюдо, чтобы «бороться с пищевыми предрассудками». По его словам, сделать это в своей штаб-квартире в историческом центре Неаполя с его летней историей — у Sorbillo 21 торговая точка по всему миру, в том числе в Майами, Токио и на Ибице, — также было важным шагом. Ананас предварительно запекается в духовке, а затем охлаждается.