Пицца очень популярна и всенародно любима не только в Италии. Охотно ее едят и в нашей стране. Успех этого блюда объяснить просто: пиццу легко. Обычно я готовлю пиццу, но в этот раз решила сделать овощные пиццеты на слоеном тесте.
4 стиля пиццы: различия в тесте, соусе и топингах
Небольшое предисловие. К сожалению в последнее время на нашем сайте этим словом называют любые блюда, имеющие плоскую форму и сыр в составе. Поэтому осмелюсь представить самый обычный вариант пиццы классического Неаполитанского стиля, не много адаптированный под наши реалии нашу муку и наш менталитет. Не Римский, не американский вариант, не пинсу… Именно тот классический вариант, который наши люди больше всего подразумевают под словом «пицца».
Пицца — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет к любому столу. ADME подготовил несколько секретов, которые позволят приготовить обалденную пиццу. Замешиваем тесто обязательно в спокойной, теплой обстановке и в хорошем настроении. Чтобы тесто получилось воздушным, муку просеем через сито.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты