Самбук из абрикосов рецепты

Самбук абрикосовый (ТТК3737)

Калорийность: 86,69 ккал. Белки: 1,07 г. Жиры: 0,07 г.

Воздушный «пирог» из перезревших абрикосов без грамма муки (по рецепту 19 века)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Полезные свойства САМБУК АБРИКОСОВЫЙ
Самбук из кураги
Самбук из абрикосов
Самбук из свежих абрикосов
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый крем
Холодные сладкие блюда: самбук абрикосовый. Технология приготовления и подача
Абрикосовый самбук

Абрикосы промыть, освободить от косточек, сварить в небольшом количестве воды и протереть. В абрикосовое пюре положить сахар и ввести сырые яичные белки, массу взбить. В абрикосовом отваре растворить набухший желатин и лимонную кислоту, после чего отвар тонкой струей влить в абрикосовое пюре, непрерывно помешивая.

Абрикосовый самбук, пошаговый рецепт с фото на 78 ккал
Рецепт
Абрикосовый самбук — рецепт с фото пошагово
Самбук из абрикосов | Recipe | Food, Pudding, Desserts
Рецепт Самбук абрикосовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый крем
Самбук из кураги — рецепт с фото пошагово
Абрикосовый самбук - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Самбук абрикосовый (ТТК) технологическая карта
Холодные сладкие блюда: самбук абрикосовый. Технология приготовления и подача — Студопедия
Самбук абрикосовый | (№)
Самбук из абрикосов, яблок, кураги. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Самбук из абрикосов: 9 фото в рецепте
Рецепт Самбук из свежих абрикосов
Абрикосовый самбук, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - viki-koss

Абрикосы промыть, освободить от косточек, сварить в небольшом количестве воды и протереть. В абрикосовое пюре положить сахар и ввести сырые яичные белки, массу взбить. В абрикосовом отваре растворить набухший желатин и лимонную кислоту, после чего отвар тонкой струей влить в абрикосовое пюре, непрерывно помешивая. Смесь разлить в порционную посуду и охладить. Поиск по сайту:. Вторые блюда Выпечка Десерты Детские рецепты Закуски Запеканки Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки Национальная кухня Первые блюда супы Рецепты для микроволновой СВЧ печи Рецепты заготовок на зиму Салаты Соусы и приправы Шашлыки.

Похожие статьи