Калорийность: 86,69 ккал. Белки: 1,07 г. Жиры: 0,07 г.
Воздушный «пирог» из перезревших абрикосов без грамма муки (по рецепту 19 века)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Абрикосы промыть, освободить от косточек, сварить в небольшом количестве воды и протереть. В абрикосовое пюре положить сахар и ввести сырые яичные белки, массу взбить. В абрикосовом отваре растворить набухший желатин и лимонную кислоту, после чего отвар тонкой струей влить в абрикосовое пюре, непрерывно помешивая.
Абрикосы промыть, освободить от косточек, сварить в небольшом количестве воды и протереть. В абрикосовое пюре положить сахар и ввести сырые яичные белки, массу взбить. В абрикосовом отваре растворить набухший желатин и лимонную кислоту, после чего отвар тонкой струей влить в абрикосовое пюре, непрерывно помешивая. Смесь разлить в порционную посуду и охладить. Поиск по сайту:. Вторые блюда Выпечка Десерты Детские рецепты Закуски Запеканки Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки Национальная кухня Первые блюда супы Рецепты для микроволновой СВЧ печи Рецепты заготовок на зиму Салаты Соусы и приправы Шашлыки.