Продолжая просматривать Znaj. Зельц из курицы - это замечательная замена магазинной колбасе.
Зельц из свиной головы в бутылке
Вот здесь мы готовили зельц из свиной головы в желудке. Сегодня предлагаю рецепт зельца из свиной рульки и ножки в бутылке. По сути, получится «ленивый зельц» — разновидность холодца, но очень плотного и с меньшим количеством ланспика бульона для заливного , изделие будет тугим для нарезки, отменным по вкусу, с ароматом чесночка. Чтобы приготовить свиной зельц, понадобится мясистая рулька голяшка и ножка. При желании они легко заменяются свиной головой — достаточно половины головы, весом до 3 кг.
Это отличная холодная закуска, которую можно приготовить как на праздник, так и на каждый день! Очень просто и вкусно! Ингредиенты :.
- Сезонное меню
- Добрый день! Сегодня хочу предложить очень простой рецепт приготовления свиного зельца сальтисона в бутылке, готовить я его буду из рульки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Kuss Поваренок 6 уровня.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.