Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля.
Сало в луковой шелухе
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
Рулет из сала – рецепт необычной закуски для праздничного стола
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно.
- Пошаговый рецепт
- Когда-то давно по дороге на дачу мы покупали такое сало на придорожном рынке. Потом узнали рецепт и стали делать сами эту вкуснейшую закуску - луковый рулет из сала.
- Рецепты » Простые рецепты.
- Главная » Рецепты » Закуски » Рулет из сала — рецепт необычной закуски для праздничного стола.
- Готовим вареный рулет из сала
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Сегодня готовим закуску, что называется, и в пир, и в мир. Чем отличается сало, приготовленное с использованием луковой шелухи, от обычного?
Приготовление сала в луковой шелухе — это быстрая альтернатива традиционной засолке сала. Такой способ приготовления дает ароматный и нежный продукт аппетитного оранжево-золотистого цвета. Каждый кусочек такого сала тает во рту…. Сало получается будто копченое, при этом не используется никакой химии, а только натуральные ингредиенты. Такое сало не стыдно даже к праздничному столу подать.