Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фирменный рецепт «Формулы еды»: теплый салат с говядиной и морковью по-корейски
Разместил Денис. Всем очень нравится! Ваш адрес email не будет опубликован.
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Этот салат послужит хорошим дополнением к любому гарниру или мясу, а также к рыбе. Как всем известно морковь очень полезна, но просто так в свежем виде грызть ее может не каждый, и в этом случае этот салат - прекрасный источник витамина А. Тем более он получается еще и вкусным.
- Одиннадцатый выпуск нового сезона программы «Формула еды» вышел 26 марта на канале «Россия-1». Сергей Агапкин и Сесиль Плеже приехали в Нижегородскую область, где производят вкусную морковь по-корейски.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю!
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Доставка курьером.
- Пищевая ценность блюда «Салат из говядины с морковью по-корейски » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Продвинутая Хозяйка. Слоёный салат с говядиной. Вкусный сытный мясной салат с пикантным вкусом моркови по-корейски и маринованного лука.