Салат «Радуга» внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию. Подается салат именно в таком виде чтобы чипсы не успели размокнуть , а затем аккуратно перемешивается с майонезом. Все продукты для этого салата берутся примерно в одинаковой пропорции. Сырую морковь можно заменить вареной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску.
Салат "Радуга"
Простой в приготовлении, но, при этом, очень вкусный и яркий салат из овощей и мяса с оригинальной заправкой, украсит любой праздничный стол. Его можно аккуратно накрыть пищевой пленкой и ненадолго убрать в холодильник. Главное - не перемешивать, а делать это непосредственно перед едой, чтобы картофель остался хрустящим.
Салат «Радуга» с картошкой фри удивит ваших гостей ярким и интересным внешним видом и отменным вкусом. Готовится он с маринованными шампиньонами и ветчиной, так что получается сытным и очень вкусным. Еще один большой плюс этого блюда в том, что делать его относительно несложно: самое трудоемкое — пожарить картофель фри, а все остальное — дело минут. Пошаговый рецепт с фото поможет вам разобраться в процессе приготовления и приготовить на праздничный стол очень вкусный салат. Готовим картофель фри: нарезаем картошку брусочками и обжариваем в большом количестве растительного масла, не забывая помешивать, до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Салат «Радуга» — яркое и красочное блюдо, а ещё очень вкусное. Каждый гость может выбрать любимые ингредиенты. Подойдёт салат для новогоднего стола и банкета на день рождения. Для диетического и постного меню используйте любые овощи и фрукты с заправкой из растительного масла или обезжиренного йогурта.