Салат печенкин пошаговый рецепт

Салат «Печёнкин»

Куриную печень заранее обжарить, остудить и натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и обжарить , с натертой морковью, с небольшим количеством масла.

Слоеный салат с куриной печенью, яйцом и овощами

Салат "Печенкин" состоит из ингредиентов, которые дополняют друг друга и отлично гармонируют между собой. Наиболее часто используется куриная печень. Она придает салату необыкновенную нежность. В салаты добавляются ингредиенты с насыщенным вкусом: соленые или маринованные огурцы, морковь по-корейски, твердый сыр, грибочки. Для сохранения вкуса каждого ингредиента, их выкладывают обычно слоями.

Салат
Салат «Печенкин». Пошаговый рецепт с фото
Салаты из серии
Салат слоёный
Салат Печенкин
Салат Печенкин с куриной печенью рецепт с фото пошагово
Салат Печёнкин
Салат
Салат «Печенкин» с куриной печенью

Салат "Печенкин"

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Печенкин" Отзывы 6. Приготовил : Natali. Блюдо: Салаты.

Слоеный салат с куриной печенью, яйцом и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат Печенкин — Пошаговый рецепт салата с фото на zavodgt.ru
Рецепт - Салат
Салат «Печенкин» с куриной печенью — пошаговый рецепт с фото и видео
Салат
Рецепты Салатов Используя : Говяжья Печень И Морковь И Соленый Огурец
Салат Печёнкин - Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с курицей
Салат слоёный
Салат Печенкин, пошаговый рецепт с фото
Салат

Салат «Печенкин»

Салат Печенкин пошаговый рецепт с фото. 467 Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Комментарии 320 Чтобы приготовить Слоеный салат «Печёнкин» с куриной печенью, грибами и морковью по-корейски необходимо Сварить яйца вкрутую 10 минут после закипания.
Приготовление 465 Салат с вареной печенью и солеными огурцами povar. Салат из печени и соленых огурцов hi-chef.
Главное меню 10 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
23 Готовится этот вкусный слоёный салат из простых ингредиентов. В его состав входит говяжья или свиная печень, солёные огурцы, куриные яйца, жареный лук и морковь.
14 Mamita SI Поваренок 6 уровня.
259 Время подготовки: 1 мин.

Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки оставить для украшения. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. Салат вкусный, но вместо варёной моркови попробуйте добавить морковь по корейски.

Похожие статьи