Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" классический вариант с горбушей 8. Приготовил : Екатерина Фесенко. География кухни: Русская кухня.
Салат "Мимоза" с запечённой горбушей
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Ингредиенты
- Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в привычную рецептуру, проверьте в деле наш вариант.
- Для приготовления салата «Мимоза» не нужен повод.
- Раньше такое блюдо готовили преимущественно на праздники, но не менее удачно оно впишется и в повседневное меню и привнесет приятное разнообразие в ваш рацион. Такой салат получается сытным и питательным.
- Инструкция по приготовлению
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Некоторые блюда переносят нас в далекое прошлое, наполняя сердце теплом и ностальгией.
- Ещё вкуснее на новогодний стол! Среди рецептов от шеф-повара Константина Ивлева есть один из любимых новогодних - салат «Мимоза».
Подготовить продукты: отварить морковь и картофель в кожуре, почистить лук, яйца сварить вкрутую. Лук мелко нарезать, залить кипятком, добавить половину чайной ложки сахара, перемешать и оставить на минут. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.