Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн! Все контакты Портфолио Кейсы.
Салат из моркови
Наименование блюда: Салат из белокочанной капусты и моркови. Источник рецептуры: приказ Департамента здравоохранения города Москвы N от Закладка продуктов в нетто и выход готового блюда на 1 порцию. Технология приготовления: Подготовленную капусту растереть с солью и лимонной кислотой, отжать от сока или прогреть при постоянном помешивании и охладить.
Салат из моркови по-корейски. Состав: морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соус Соевый, чеснок, перец чёрный молотый, перец красный, уксус, вода, сахар-песок, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Салат из моркови со свежими яблоками, курагой и грецкими орехами с маслом. Состав: морковь, яблоки, курага, орех грецкий, масло подсолнечное, сахар-песок, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.