Салат из курицы с ананасами, грибами и сыром выручит вас в любой праздник! Казалось бы, ананас давно перестал быть для нас экзотикой: баночки с консервированным фруктом можно найти в любом магазине. Но где-то глубоко в подсознании, тропический фрукт воспринимается нами, как чудо, и неуклонно ассоциируется с торжеством.
Салат из курицы с ананасами, грибами и сыром
В этом салате все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга. Кроме того, его совсем не сложно готовить. Сочетание куриного мяса и сладкого ананаса делает салат отличной праздничной закуской. Слоеный салат получается очень нежным и на столе обращает на себя внимание. Грибы вымыть и нарезать кусочками. Луковицу очистить и нарезать кубиками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Салат с курицей, ананасом и грибами подойдет в качестве закуски или порционной подачи к праздничному столу или семейному торжеству. Его можно приготовить слоями, а можно смешать все ингредиенты.
- Пищевая ценность блюда «Салат из курицы с грибами и ананасами» на грамм :.
- Салат с курицей, ананасом и грибами — это очень яркая и популярная идея для праздничной закуски. Угощение порадует сочностью, интересным вкусом и привлекательным внешним видом.
- Новые видео-рецепты
- Пошаговые рецепты с фото. Салат с курицей и ананасами.
- Пищевая ценность блюда «Салат из курицы с грибами и ананасами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить, очистить и измельчить.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусный и сытный салат с куриной грудкой, ананасами и грибами - очень хороший вариант салата на праздничный стол. Куриную грудку отварить варить примерно 20 минут после закипании воды.
- Салат с курицей, ананасами и грибами еще называется «Дамским», так как его вкус содержит в себе сладкие и кисловатые нотки.
- Пищевая ценность блюда «Салат из курицы с грибами и ананасами» на грамм :.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.