Курицу отварить до готовности в течение 45 минут. Остудить, затем снять кожицу, отделить мясо от костей и нарезать кусочками.
Салат «Москва»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Салат с куриной грудкой, огурцом и болгарским перцем
Ингредиенты: - красный болгарский перец г ; - куриное филе г ; - лавровый лист одна штука ; - коричневые шампиньоны г ; - поваренная соль по вкусу ; - сыр твердого сорта г ; - веточки свежего укропа пять штук ; - свежемолотый перец черный по вкусу ; - оливковый майонез г ; - мягкое сливочное масло несоленое 34 г. Процесс приготовления: Подготовить кастрюлю, выложить в нее промытое куриное филе, затем влить требуемое количество воды, добавить лавровый лист и соль. Варить куриное мясо четверть часа до мягкости, в это же время промыть и нарезать крупными кусочками шампиньоны. Далее растопить в сковороде сливочное масло, затем добавить кусочки шампиньонов и обжаривать их на огне средней силы при регулярном помешивании приблизительно пятнадцать минут. Промыть и очистить болгарский перец от семян, затем нарезать этот овощ полосками, далее крупно натереть твердый сыр и порубить промытую зелень. Нарезать маленькими кубиками вареное куриное филе, затем подготовить большой салатник, отправить в него все нарезанные компоненты, добавить обжаренные грибы, насыпать по вкусу соль и черный перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.