Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков. Всем привет!
Салат из баклажанов по-китайски
Салат из баклажанов по-китайски — разнообразит ваш фуршетный стол. Легкое и богатое витаминами блюдо задаст тон всему праздничному застолью. Салат улучшает аппетит, освежает, дает вкусовым рецепторам отдохнуть между разнообразием фуршетных закусок.
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.