Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить утку в духовке с яблоками?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для маринада соединим мед, горчицу, лимонный сок и чеснок.
В наборе : картофель, мед, мандарин, утка, свежие травы с чесноком для гарнира, яблоко, морская соль с перцем для гарнира, морская соль, молотый имбирь, корица, паприка, а также форма для запекания и фольга. Фольгу складываем пополам и полностью застилаем противень. Алюминиевую форму переворачиваем и ставим вверх дном в центр противня. Утку достаем из упаковки. Если есть лишня кожица возле шеи и бедер, то срезаем. Половиной пакетика морской соли посыпаем курицу внутри.
Этот рецепт из утиного мяса включает в себя всего три ингредиента и очень прост в приготовлении, не считая времени на процесс в духовке, подготовительные манипуляции занимают 10 минут. Медвежье сердце до недавних пор доставалось только охотникам. По поверью, к человеку, отведавшему сердце хищника, переходит вся сила зверя. Теперь эту заветную часть хозяина тайги можно попробовать, не рискуя жизнью и не выходя из дома — под бокал красного вина. О пользе рыбы сказано немало слов. В частности, нельма — источник лёгкого белка, ненасыщенных полезнейших кислот, витамина D, йода, селена, фтора, магния и кальция.