Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Ох уж этот лаваш!
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу вам представить простой рецепт приготовления вкусного и довольно сытного рулета из тонкого лаваша с простыми ингредиентами. Приготовить его не составит большого труда и затрат, а в итоге получите отличное блюдо для плотного перекуса или как дополнение к горячему первому блюду вместо хлеба. Итак, для этого нам понадобится: один тонкий армянский лаваш, баночка консервированных шампиньонов, граммов сыра, пара соленых огурцов, две небольших луковицы, два зубчика чеснока, две ложки майонеза, зелень петрушки и укропа. Для начала приготовим к использованию все составляющие: шампиньоны режем пластинами, лук полукольцами, зелень мелко рубим, сыр и огурцы трем на терке огурцы слегка отжимаем, освобождая их от лишнего рассола , чеснок пропускаем через давилку и смешиваем его с майонезом.
Чтобы приготовить Рулет из лаваша с крабовыми палочками, маринованными грибами и плавленым сырком необходимо Приготовить начинку для рулета. Для этого крабовые палочки мелко порезать. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
Пирожки-рулетики из лаваша с грибами и сыром (на сковороде)
Рулет из лаваша с курицей и грибами. Как и сколько варить куриную грудку. Загните края лаваша, сверните его в плотный рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите на 2—3 часа в холодильник. Вам понравился рецепт? Оцените его!