Рис с медом и изюмом рецепт пошагово

Легкий рис с медом

Варим 15 минут, помешивая. Накрываем крышкой, снимаем с огня.

Полезные свойства РИС С ИЗЮМОМ И МЁДОМ

Рис хорошо промыть, замочить на 2 часа. Отварить рис в подсоленной воде до готовности, воду слить, рис остудить. Курагу, чернослив и изюм замочить в теплой воде. Сухофрукты просушить, нарезать набольшими кусочками и добавить к рису. Сверху залить растопленным мёдом и снова хорошо перемешать.

Полезные свойства РИС С МЁДОМ И ИЗЮМОМ
Рисовая каша с изюмом, мёдом и орехами
Рассыпчатая рисовая каша с медом и изюмом
Кутья из риса с изюмом и медом
Рисовая кутья с изюмом и мёдом
Рецепт кутьи из риса с изюмом
Кутья рисовая с мёдом и сахаром
Кутья из риса с изюмом
Рис с изюмом и медом на завтрак

Пошаговые рецепты с фото. По этому рецепту готовится поминальная кутья из риса с мёдом и изюмом. Выложить в чашу мультиварки, налить воды, добавить соль. Поставить режим "крупы" отварить История еды.

Рисовая кутья с изюмом и мёдом - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов
Кутья из риса с изюмом и медом - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru
кутья поминальная рецепт из риса с медом классический | Дзен
Рецепт кутьи из риса с изюмом на поминки с фото пошагово | Меню недели
Рис с медом и цукатами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рецепт Рис с изюмом и мёдом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Кутья из риса с изюмом и медом - рецепт приготовления с фото от zavodgt.ru
Рассыпчатая рисовая каша с медом и изюмом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
как приготовить кутью из риса с изюмом и медом рецепт на поминки | Дзен
Легкий рис с медом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кутья рисовая с мёдом и сахаром - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Кутья из риса с изюмом и медом - рецепт с фото и пошаговой инструкцией Cook Help
Кутья из риса с изюмом - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов
Рис с изюмом и медом на завтрак — рецепт с фото пошагово

Kотлеткин дом. Классическая кутья из риса с медом и изюмом к праздничному или поминальному столу. Кутья — это блюдо, существующее с древних времен, когда оно относилось к обрядовым, и сейчас это не обычная еда, а проявление уважения к культу предков, соблюдения традиций. Кутью сейчас готовят не только в России, но и в многих других странах. Сладкую кашу подают к столу на Крещение, Рождество, а также как поминальную кутью - в дни поминок.

Похожие статьи