Мой рецепт Про еду. Готовим сами. Рыбный торт «Наполеон»
Рыбные закусочные торты - рецепты
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Закусочный рыбный торт «Наполеон» из коржей
Рыбный торт просто палочка выручалочка. Держите всегда в запасе упаковку коржей, баночку рыбных консервов и ваши гости никогда не застанут вас врасплох!!! В упаковке шесть коржей, что бы два коржа не остались, два слоя я повторил. Торт получился очень высокий. Четыре коржа вполне достаточно. Ваш адрес email не будет опубликован.
- Пошаговый фоторецепт
- Предлагаем Вам широкий ассортимент продуктов по сниженным ценам. Покупайте свежие фрукты, овощи, мясо, молочные продукты и другие товары с невероятной выгодой.
- Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты.
- Отделить белки отварных яиц от желтков, потереть белки на терке, перемешать с майонезом.
- Приготовление:
- Если вы думали, что «Наполеон» — это обязательно сладкий слоеный торт, вы ошибались.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Приготовить тесто. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными ингредиентами.
Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко. В то время как выпечка слоенных коржей в домашних условиях - это длительный, трудоемкий процесс, с которым справится не каждая хозяйка. Растолочь кусочки консервированной рыбы вилкой и смешать с майонезом. Морковь почистить, натереть на крупной терке, нарезать лук и обжарить их вместе до золотистого цвета, остудить, по желанию добавить майонез, перемешать. Яйца отварить, почистить, натереть на крупной терке, добавить майонез, перемешать.