На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу. При этом маскируется характерный привкус, который присущ речной рыбе. Блюдо готовится просто и быстро.
Кляр для рыбы со сметаной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кляр способен придать даже самой обычной пресноводной рыбе изысканный вкус. У меня, напрмер, был большой сом. И нам надоели уже котлеты из сома и сом в сметане. А рыбного филе осталось довольно много, вот мы и стали думать, как бы еще приготовить эту рыбу.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: европейская. Рыба, особенно морская, — очень полезный продукт питания.