Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шашлык из свинины в духовке на противне
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать. Вам помогут наши рецепты отличных маринадов.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!!
- Сезонное меню
- Шашлык из свинины с соевым соусом в духовке.
- Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе.
- Простые рецепты от Юлии.
- Как готовить шашлык в духовке: общие рекомендации
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сочный шашлык в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Главная Рецепты Основные блюда Шашлык из свинины в духовке. Энергетическая ценность: Калорийность Белки Жиры Углеводы 1.