Придумываете вкусное блюдо на ужин? Запеките говядину целым куском в духовке. Рецепт не хлопотный, но длительный. Важно выбрать мягкую филейную часть без прожилок.
Пряность розмарин. Куда добавить розмарин?
Душистый розмарин на протяжении многих веков добавляют в блюда и напитки. Из него готовили парфюмированное масло. В странах Европы его использовали как целебный ингредиент для вина и компотов. В России самостоятельно не произрастает. Также его можно встретить в жарких странах Европы: в Италии, Португалии, Франции и других.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свежие или сушеные прованские травы — по вкусу базилик, майоран, розмарин, смесь средиземноморских трав. E-mail: Пароль: Войти.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Розмарин — вечнозеленый кустарник, душистые листья которого используют в кулинарии и индустрии красоты.
- Обычно мы варим варенье, чтобы сохранить его на зиму.
- Так много рецептов вкусной запеченной курочки! Как же из них выбрать самый лучший?
- Подписаться на соцсети. Классика "Прайм риб" или запечённый спинной отруб на кости.
- Запекая рыбу, старайтесь защитить ее чем-нибудь, особенно если угли сильные, — иначе велика вероятность, что снаружи она быстро сгорит, а изнутри не прожарится.
Из говяжьей голяшки я готовлю не только холодец, но ещё и сочное мясо с овощами в духовке. Нет ничего проще, чем обжарить курицу и нарезать салат, а вот приготовить к этому блюду вкусный и полезный соус — может Помню с детства вкус этого рулета Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка Вкусно, что ум отъешь!