Ксения Фенева. Раньше я готовила оладьи, чтобы использовать остатки просроченного кефира. А сейчас покупаю кефир, чтобы испечь оладьи.
Мамины оладьи
Они лежат перед вами, глядят своими озорными глазками и улыбаются, пусть даже немножко криво. Невозможно себе представить, чтобы после такого завтрака ваш ребенок встал из-за стола голодным или недовольным. Просейте в миску муку и разрыхлитель. Разбейте туда же яйцо и постепенно, взбивая смесь венчиком, влейте молоко. Смажьте сковороду маслом и нагрейте.
Порезать кубиками хлебушек, колбаску. Затем разбить яица , добавить молоко у меня на 3 яйца 3 ст. Жарить на раст. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
- Пошаговый способ приготовления пышных оладий на кефире
- Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
- Оладьи на молоке приготовлены по очень простому и проверенному практикой рецепту. Оладьи готовятся без дрожжей, поэтому тесто будет готово к работе сразу после замешивания, что особенно важно, если вы собираетесь подать их на завтрак — ведь утром на счету каждая минута.
- Лучший и простой рецепт пышных оладьев на кефире и дрожжах с пошаговым описанием процесса приготовления ждет вас ниже. По этому рецепту вы сможете приготовить воздушные дрожжевые оладушки, которые знакомы всем с детства.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот рецепт я увидела на одном из сайтов кулинарных.
- Думаете, что приготовить на завтрак? Как насчёт оладьев?
- Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу.
- Сезонное меню
- Добрый день, дорогие читатели. Пышные оладьи на кефире, румяные это и вкусный завтрак на всю семью, и замечательное угощение к чаю для внезапных гостей, и традиционное и всеми любимое блюдо в период празднования Масленицы.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- О проекте.
Оладьи на йогурте станут отличным вариантом быстрого и питательного завтрака. Пышные, нежные, с золотистой хрустящей корочкой — они исчезнут с тарелки еще горячими. Готовят их по-разному: с фруктами, без соды или без яиц. Поэтому каждое утро можно выбирать новый вариант блюда, чтобы побаловать родных.