Щука — это вкуснейший деликатес, который считается поистине царским блюдом. Однако наличие большого количества мелких косточек у многих вызывает затруднения, поэтому идеальным вариантом становится приготовление фаршированной щуки в духовке по рецепту. При правильном приготовлении рыбка получается невероятно сочной, ароматной и божественно вкусной. Сытное блюдо, украшенное красиво нарезанными овощами, преобразит праздничный стол и доставит массу положительных эмоций.
Праздничная фаршированная щука "По щучьему веленью"
Фото фаршированной щуки запеченной целиком в духовке. Фарш делался из самой щуки с добавлением овощей лук, картошка , обжаренных грибов, хлеба, вымоченного в молоке, одного яйца, после чего, все обильно было полито соком выжатого апельсина. В качестве гарнира фаршированной щуки, изображенной на фотографии, был использован гарнир: Капуста тушеная с апельсиновым соком. Предлагаю всем желающим ознакомиться с рецептом приготовления моей фаршированной щуки.
Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее. Дело в том, что запеченная в духовке тушка выглядит так, будто щука готовилась целиком.
456 | Перейти к содержимому. | |
117 | Но для праздничного стола — вполне можно приготовить. | |
488 | Фаршированная щука — блюдо, которое получается невероятно вкусным и эффектно смотрится на столе. О фаршированной щуке слышали все, но не все пробовали. | |
165 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
300 | На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! | |
283 | Если вы собираетесь готовить щуку впервые — не пугайтесь. | |
26 | Фаршированную рыбу очень любят готовить в Европе, вероятно, потому что это блюдо недорогое, сытное, но в то же время диетическое, и при это красиво выглядит. А у евреев фаршированная рыба всегда была главным праздничным блюдом, которое подавали в особые торжественные дни. | |
315 | Главная страница » Закуски » Фаршированная рыба. Самое популярное блюдо еврейской кухни — фаршированная рыба. | |
351 | Щука — акула наших водоёмов, любит поджидать свою добычу, спрятавшись в зарослях водорослей. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты