Гусь фаршированный запеченный в духовке, рецепт пошаговый. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия. Категории: гусь фаршированный, гусь духовка, рецепт гусь духовка, гусь рецепт, гусь запекать, жареный гусь, гусь фаршированный запеченный, чернослив, как приготовить фаршированного гуся. Гусь — своего рода божественная птица.
Гусь с грибным соусом
Тушку гуся промойте под проточной водой, очистите от лишнего жира, а также по желанию разделывайте так, как вы обычно разделываете курицу или же утку. В кастрюлю по размеру птицы налейте воду, положите тушку, поставьте на средний огонь. Посолите, добавьте молотый чёрный перец. Морковь и корень петрушки тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими колечками или же кубиками. Отправьте в кастрюлю к птице и варите час-полтора, в зависимости от размера гуся. Образующуюся пену снимайте шумовкой.
Гусь фаршированный запеченный в духовке, рецепт пошаговый
Сотрудники исторического мультимедийного парка «Россия- Моя история» возрождают забытые традиции, сообщает портал «Открытые НКО». В Якутии музейные работники придумали, как объединить в один проект историю и востребованное в Интернете направление кулинарии. Они записывают видео рецепты блюд, которые готовили предки народов, живущих на территории Республики Саха. Идея проекта родилась в разгар пандемии коронавируса, когда в Якутске закрыли многие учреждения, в том числе Исторический мультимедийный парк «Россия — Моя история».
Пошаговый рецепт приготовления гуся с айвой и черносливом, с фотографиями
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.