Когда дело доходит до этого блюда, сразу вспоминается вкус детства, вкус тушеной капусты. Казалось бы, что тут сложного, потушить капусту, однако, у каждой хозяйки это блюдо получается с разным вкусом. И уж если говорить о предпочтениях, тот рецепт из детства, некоторые называют его по ГОСТу получается самым вкусным.
Тушеная капуста с морковью и луком по-домашнему
Готовим отличный гарнир к мясным блюдам, особенно распространенный в немецкой кухне - тушеную красную капусту. Рецепт очень прост, однако содержит кое-какие важные хитрости. Тушеная капуста с сосисками - очень простое в приготовлении блюдо в немецком стиле.
Тушеная капуста без мяса на сковороде — универсальное блюдо, которое будет уместно на любом столе. Используя пошаговый рецепт с фото, можно вкусно приготовить блюдо, которое удовлетворит запросы не только тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания, но и прекрасно подойдет вегетарианцам, а так же людям, которые соблюдают пост. Тушеная капуста без мяса — это отличный вариант диетического блюда. Капуста богато насыщена клетчаткой, поэтому ускоряет обмен веществ. А еще одним бонусом является то, что в граммах готового и вкусного блюда содержится всего лишь около 80 калорий! Помойте и почистите овощи.
Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Капусту, лук и морковь выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.
Похожие статьи
- Приготовить вкусный пирог из капусты - Пирог с капустой - рецепт с фото. Как приготовить капустный п
- Шаурма с курицей и капустой в домашних условиях рецепт пошагово
- Рецепт заготовки капусты с баклажанами - Капуста с баклажанами - пошаговый рецепт с фото на Повар. р
- Что и как можно приготовить из капусты брокколи рецепты пошагово