В кипящей подсоленной воде отварите лапшу ,5 минуты, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом. Обжарьте рубленый чеснок и перья чили на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла - примерно 1 минуту.
Жульен из морепродуктов
Мясо моллюсков имеет нежный слегка сладковатый вкус. Для приготовления блюд моллюсков варят, припускают, реже тушат или жарят. Раки отварные. Раки поступают в живом виде.
Как часто в вашем меню появляются блюда из морепродуктов. Не пресловутая селедка под шубой на новогоднем столе или кусочек жареной рыбки, а что-нибудь более экзотическое? Скорее всего, нечасто. И совершенно напрасно.
Все овощи очистить, вымыть, мелко нашинковать, пропассировать на оливковом масле минуты, залить кипятком и варить, добавив соль, сахар и перец минут. Затем бульон процедить и добавить сухое вино. Морские продукты обдать кипятком и опустить в кипящий бульон на 15 минут.