Если вам надоели блюда из курицы, шеф-повар Василий Емельяненко поможет это исправить. Сегодня он поделился рецептом говядины с перцами — приготовление блюда не займет много времени и сил.
Тартар из говядины
Ростбиф — одно из самых известных блюд английской кухни, именины сердца для мясных гурманов. Он будет солидно смотреться на любом праздничном столе и соберет массу комплиментов. Кажется, что приготовить его довольно просто.
Самое деликатное блюдо, которое только можно приготовить из нерубленой говядины. Если это хорошая говядина, и блюдо приготовлено со знанием дела, то мясо просто тает во рту. Блюдо русского происхождения, о чем говорит и его всемирно известное название, готовится согласно правилам французской кухни. Вариантов приготовления бефстроганова не так уж мало. Даже рецепты признанных корифеев кулинарии, начиная с Александровой-Игнатьевой и Молоховец, кончая Ковалевым и Похлебкиным, сильно разнятся, а порой и противоречат друг другу.
Фото, видео: www. Бефстроганов — одно из самых популярных блюд русской кухни во всем мире. Шеф-повар Василий Емельяненко на своем YouTube-канале показал простой рецепт этого кушанья.