Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана! Легкое и вкусное блюдо. Идеально подходит к жареному мясу, блинам.
Вкусные баклажаны по-грузински
Баклажан добавляют во множество блюд, которые готовят в разных частях нашей планеты. Богаты они железом, магнием, кремнием и медью. Блюд из баклажанов существует огромное количество — овощ можно включать в рацион, чтобы сделать его более разнообразным и сбалансировать питание. Баклажаны жарят, тушат, делают из них салаты и рагу, фаршируют, запекают и консервируют.
Простые блюда из баклажана. 9 рецептов за 30 минут
Баклажаны порезать кружочками, вымочить в солёной воде, затем обжарить на растительном масле с двух сторон. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Перец очистить от семян и нарезать кубиками, лук нарезать кубиками. На раскалённой сковороде слегка обжарить лук, затем добавить перец, обжаривать 7 мин. Добавить натертые на крупной терке помидоры, тушить 7 мин.
175 | Вкусные баклажаны по-грузински можно подать на стол как самостоятельное блюдо или дополнить ими жареное мясо например, шашлык. По сути это — теплый салат, в котором горячие ингредиенты соединяются с холодными. | |
277 | Категория: Закуски Закуски из овощей. | |
309 | Биологи утверждают, что баклажан — это ягода, хотя нам все-таки привычнее причислять его к овощам. Впрочем, как ни назови баклажан — это отличный продукт, который можно приготовить множеством разных способов. | |
395 | Рецепты из баклажанов с пошаговыми фото, указанием калорийности и временем приготовления. |
В любой непонятной ситуации выбирайте рецепты из баклажан. Этот овощ в кулинарном смысле; по законам ботаники — ягода настолько хорош, и так привлекает необычным вкусом, что его знают все кухни народов мира. Читать далее. На каждый день или в праздник, для семейного обеда или званого ужина — блюда из баклажан — это всегда попадание в яблочко.