Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Хлебобулочные изделия. Ржаной Dianadi. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
Хлеб и хлебобулочные изделия
Рецепты и технические условия на хлебопекарные изделия. ГОСТ Хлеб молочный. Технические условия Не действует. Общие технические условия Действует.
Вы можете задать здесь вопрос, оставить свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами:. Вы можете задать здесь вопрос, оставить свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами: Прикрепить фотографию Соглашаюсь на обработку персональных данных.
Первый этап подразумевает точное определение количества и соотношения ингредиентов и добавок, а также подготовку основных составляющих: просев муки, фильтрация воды. Тесто готовится в специальных тестомесительных машинах спирального типа, которые являются последним словом в хлебопекарском производстве. Это оборудование позволяет экономить ваше время и потребление электроэнергии.
Похожие статьи
- Какие изделия вяжут крючком - Что можно связать крючком? Игрушки крючком : схемы. Прихватки крючком:
- Сделать выкройку по готовому изделию - Как снять выкройку с готового изделия. МК от Дэвида Коффин
- Объемные изделия из дерева
- Браслет из джинсы и кружева - Мой «фирменный» способ, или Как сшить вязаное изделие