IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку.
5 лучших рецептов донера и шаурмы для тех, кто занимается фитнесом
Воспользуйтесь поиском или меню сайта, выберите и добавляйте их в список сравнения. Чтобы добавить товар в избранные, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте. Зарегистрируйтесь, чтобы получать рекомендации, бонусы и скидки! Воспользуйтесь поиском или меню сайта, выберите и добавляйте понравившиеся товары в корзину. Если вы немного знакомы с турецкой кухней, вы знаете всемирно известный донер-кебаб, сочный огромный шашлык, приготовленный на вертикальном гриле. Вот простая домашняя версия турецкого донер-кебаба , которая на вкус так же хороша, как и настоящая.
Донер кебаб — это удивительное блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Его неповторимый вкус и аромат переносят в далекие узкие улочки Стамбула, где началась эта кулинарная история. Его возникновение связано с традициями турецкой кухни, богатой влиянием восточных и европейских культур. Это блюдо стало настоящим символом уличной еды и быстрого перекуса. В основе лежит умело приготовленное мясо, тщательно подготовленное специями, а потом медленно жаренное на вертикальном вертеле. История донера пронизана ароматами специй и запахом свежеспеченного лаваша.
Делаем соус. В йогурт добавить обжаренный чеснок, сыр фета и смешать до однородности. Добавить все специи и соль, мелко порубленную петрушку и укроп. На столе разложить лист тонкого лаваша.