Рецепт вкусного рататуя

2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как приготовить рататуй Подробный рецепт рататуя. Год назад.

Как приготовить рататуй | Подробный рецепт рататуя

Конечно, большое внимание в праздничном меню уделяется горячему блюду, не подразумевая при этом гарнир - тут мало кто фантазирует, мол, ну, сделаю картофельное пюре или запеку в духовке картошку и порядок. А ведь гарниром можно не только украсить мясное или рыбное блюдо, но и, возможно, кому этот гарнир станет вполне себе настоящим праздничным, основным блюдом. Тем более, что и его внешний вид, да и вкус, вполне себе этого достойны! У меня 3 больших перца. Написала 6 порций, поскольку каждый перец будет разрезаться наполовину, образуя две порции. Но, тут надо смотреть по едокам, поскольку кому-то хватит одной половинки, а кто-то затребует больше.

Рататуй (простой рецепт)
Домашняя классика. РАТАТУЙ
Рататуй запеченный в духовке
Рататуй классический
Рататуй рецепт
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Пальчики оближешь! Что вкусного можно приготовить из кабачка
Рататуй (классический рецепт)
Как приготовить рататуй — вкусные рецепты
“Рататуй” в перце – рецепт праздничного гарнира
Классический рататуй в духовке
Рататуй – рецепты на Поварёнок.ру
Рататуй с фаршем

Рататуй — очень вкусное, полноценное и универсальное блюдо. Оно отлично подходит на ужин или обед и его можно подать в качестве гарнира к рыбе, мясу, птице или просто рису. Предлагаем рецепты вкусного рататуя, которые займут достойное место на вашем столе. Измельчите зубчики чеснока и луковицу.

Рататуй классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рататуй с фаршем | Меню недели
Рататуй запеченный в духовке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить овощное рагу в духовке?
Рататуй (классический рецепт), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - АнастасияВ
Комментарии к рецепту: Рататуй
Рататуй (простой рецепт) - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru

Рататуй — известное прованское блюдо овощей: из перцев, баклажанов и кабачков. Название ratatouille образовалось от «rata» — еда в просторечии и гл. Родина этого овощного блюда — Ницца, где изначально рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный классический рецепт рататуя рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок.

Похожие статьи