Солнечное воскресное утро - хороший повод для приготовления простых и очень вкусных гренок из батона. Немного молока, яйцо и щепотка корицы. Вуаля, завтрак, который экономит Ваше драгоценное время, уже стоит на столе и радует своим вкусом взрослых и детей.
Быстрые золотистые гренки
Подготовьте все продукты. В широкой и неглубокой чашке, вилкой или венчиком, взбейте вместе молоко мл, яйца и соль. Маслом слегка смажьте сковороду и нагрейте ее на среднем огне. Можно поджарить гренки на смеси сливочного и растительного масел. В яичную смесь обмакните ломтики батона, дайте им хорошо пропитаться с обеих сторон.
Гренки с яйцом и сыром как нельзя лучше подходят на роль завтрака, поскольку сочетают в себе такие качества, как питательность, приятный вкус и легкость приготовления. Сосиски - это стандартное колбасное изделие. Однако из этого продукта можно приготовить «по-ресторанному» вкусный завтрак. Такие сладкие гренки понравятся взрослым и детям. Угощение получается вкусным, ароматным и хрустящим.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Гренки придумали, чтобы продлить жизнь черствого хлеба и батона.