Свежее сало подходит любая часть, хоть щека, хоть пузанина, хоть даже просто мясо. Его надо промыть и нарезать небольшими кусочками.
Сало соленое в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе это то блюдо, приготовив которое всего один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь нет ничего лучше ароматного кусочка сала с прорезью, мягкого и приятного на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока. Такая закуска под популярный в нашей стране согревающий напиток — и ваш мужчина будет носить вас на руках!
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится. А мне нравиться, что у меня в морозилке всегда есть кусочек сала. Его можно и на обед, и на ужин, и как закуску предложить
Приветствую всех дачников и садоводов на моем канале. С чем ассоциируется у вас русско-народные зимние застолья? Конечно же с салом на столе! Трудно представить, особенно в гостях у бабушки в деревни, зиму без сала на обеденном столе. Когда обычное соленое сало не вызывает гастрономического удовольствия и что называется "приелось", воспользуйтесь моим простым рецептом вкусного вареного сала в луковой шелухе. Мы любим его, особенно мой папа.