Каких только вафель не существует «в природе»: круглые и треугольные, хрустящие и мягкие, сладкие и сытные, теплые и холодные. Иначе можно сказать так: вафли — это все то, что приготовлено в вафельнице.
Венские вафли
Автор: алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Яйца взбить с сахаром до образования пены. Добавить растопленное сливочное масло. Соду погасить в уксусе.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.