Печенье - всеми любимая выпечка. Сладкое, румяное, хрустящее, что может быть лучше к чаю?!
Бельгийские вафли - классический рецепт на вафельнице
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
На кухне. Хрустящие вафли. Рецепт для вафельницы из СССР.
Да-да, не удивляйтесь, оказывается есть и такие. Но все-таки правильнее их называть котлетами из лосятины , приготовленными в вафельнице. Блюдо необычное, которым можно удивить любого избалованного гурмана. Вафли из мяса лося получаются очень сочными, а красивая подрумяненная корочка придает им неповторимости и аппетитности.
Похожие статьи
- Приготовить вкусный пирог из капусты - Пирог с капустой - рецепт с фото. Как приготовить капустный п
- Интерьер гостиной в квартире фото в квартире - Интерьер прихожей - лучшие фото дизайна прихожей в кв
- Поделка из бумаги на картоне - Поделки из бумаги и картона: лучшие идеи с пошаговыми фото
- Как улучшить телефон своими руками - Как усилить мобильную связь на даче / Мобильные хитрости