Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как приготовить уху Простые рецепты и рекомендации.
Уха из горбуши
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская.
Уха из кеты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- почитать еще
- Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками.
- Узнайте, как приготовить уху в домашних условиях, чтобы она была необычной, понравилась домашним и гостям, и они еще добавки попросили. Записывайте оригинальный рецепт ухи по-фински со сливками и красной рыбой.
- Автор: Арина Зарудко, Кулинарный редактор Food.
- 25 рецептов первого блюда...
- Любое блюдо.
- Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда.
- Вариант рыбного супчика из кижуча с манкой.
- Ингредиенты
- Ароматную уху часто готовят прямо на берегу реки, где выловили рыбу. И это настоящее кулинарное искусство.
- Калакейто фин.
- Рыба Кета. Уха, филе в соусе, тартар, плюс засолка.
Уха из благородного омуля
Книга рецептов. Рецепт приготовления «Домашней ухи». Уху по традиции готовят на рыбалке после хорошего улова.