Яйцо взбить с сахаром и добавить творог растертый с маслом и ванилью. Всыпать муку и замесить тесто ,как на вареники.
Творожный торт на сковороде с заварным кремом пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень простой в приготовлении торт. Для его приготовления не нужна духовка и понадобится минимум продуктов.
Ну кто же откажется от кусочка старого доброго "Наполеона"? Вот только возиться с выпечкой коржей хочется далеко не всем! Предлагаю решение - будем печь коржи на сковородке! В идеале, торт нужно оставить на пару часов при комнатной температуре, затем отправить в место попрохладнее лучше на ночь. Но я рекомендую просто оставить при комнатной температуре на ночь или часов на Половине одного торта мы дали постоять только полтора часа
- Сезонное меню
- Нереально вкусный "Наполеон" имеет множество поклонников во всех уголках мира и считается настоящей классикой в кондитерстве.
- Творожный торт «Наполеон» с заварным кремом. Любите мягкий и хорошо пропитанный торт «Наполеон»?
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Творог — г для теста Сахар — г для теста Масло сливочное — г для теста Яйцо куриное — 2 шт.
Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает вашего внимания. Благодаря сливочному сыру в составе крема, десерт буквально тает во рту. Творог же в тесте отвечает за приятную рассыпчатую текстуру коржей. Кстати, крем творожного Наполеона можно сделать и шоколадным: просто добавьте в яичную смесь перед варкой пару ложек качественного какао-порошка или 50 г мелко натертого горького шоколада. Но и в «белом» варианте торт получается необыкновенно вкусным. Приготовьте тесто для коржей творожного Наполеона.