На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства.
Готовим сочные и хрустящие чебуреки из теста на водке: простой рецепт
Думаю, многие слышали о таком рецепте чебуреков, как вкусные и хрустящие чебуреки на водке , а, возможно, и даже пробовали их Вот и я испробовала много рецептов чебуреков, готовила их на молоке, кефире, заварным способом, и даже из дрожжевого теста, а с водкой никогда не пробовала. Совсем недавно на глаза попал рецепт теста для чебуреков на водке и уже на следующий день руки таки дошли до них. В основном тестом и в целом чебуреками на водке осталась довольна, и не только я, но и мои домочадцы.
Если приготовить тесто по нестандартной технологии, то блюдо получится хрустящим и воздушным. Чтобы сделать вкусные чебуреки, необязательно быть профессиональным поваром. Однако стоит хорошенько подготовиться и уделить особое внимание не начинке, а самому тесту. Для того чтобы чебурек получился одновременно хрустящим и нежным, с насыщенным вкусом, нужно приготовить специальное тесто по специальной технологии. Вам понадобится:.
Даже во время войны, которая продолжается в Украине уже 4 месяца , многие хозяйки стараются баловать свою семью и близких вкусными блюдами. И если вы уже делали сочные беляши в духовке , приготовьте на этот раз хрустящие чебуреки с мясом. Ингредиенты для теста : мука 2 стакана , вода мл , водка 1 ст.