Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту. Мы делаем это для того, чтобы улучшать работу нашего сайта и сделать его посещение комфортным для вас. Более подробную информацию о настройках использования cookie-файлов можно прочитать, перейдя по ссылке. В этом браузере сайт может отображаться некорректно.
Тефтели с гречкой и кабачком
Нежные, сочные, вкусные тефтели из мяса кролика, свежих кабачков и гречки ТМ "Мистраль"! Получился отличный ужин! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Время приготовления: 60 минут. Отвариваем до готовности гречку. Я использовала гречку в пакетиках ТМ "Мистраль".
В классических рецептах для приготовления тефтелей используют варёный рис. Но есть и альтернативные варианты, к примеру, с гречкой. Для рецепта мы сварим гречневую кашу, а потом дополним её мясным фаршем, овощами и специями. Томить тефтели будем в духовке в томатной подливке.
Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца. Если гриля нет, пожарьте овощи на сковороде. Сухие травки подойдут любые, например смесь тимьяна, розмарина и орегано. Вяленые ягоды можно использовать любые — взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы.