Рецепт свинина в кляре по-китайски рецепт - Свинина в кляре по-китайски : Вторые блюда

Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Свинина в кляре

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мясо по-китайски в кляре
Свинина в кляре по-китайски
Свинина по-китайски
Го бао жоу
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски
Свинина по-китайски – это быстро, вкусно и сытно

Распространенное блюдо китайской кухни, свинина в кляре в кисло-сладком соусе. В Китае такие блюда подаются без гарнира и считаются закуской. То, что в нашем понимании является гарниром — рис, лапша, а также такие блюда как пельмени и даже хлеб китайцы называют основными и подают их в конце, после закусок. Что для нас не привычно. Поэтому по желанию вы можете приготовить гарнир.

Свинина в кляре по-китайски : Вторые блюда
Свинина по-китайски - рецепты с фото и видео на zavodgt.ru
Китайская кухня с крахмалом и свининой, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
свинина в кисло сладком соусе рецепт с фото и кляре по китайски рецепт | Дзен
Свинина по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-китайски в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Филе свинины в кляре - «Тан-Жен»: китайская кухня

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Свинина в кляре по-китайски. Свинина или филе куриное индюшиное , Соль, перец черный молотый, соевый соус, специи для маринования мяса, мука, крахмал, вода, яйцо, сода, укусус, соль - для кляра, растительное масло , Приготовление: Выкладываю со всеми ньюансами как делают в китайских ресторанах. Стоимость продуктов не намного, а во много раз меньше чем Вы заплатите там. Преодолейте психологический барьер - описание звучит непривычно, но готовить не сложно.

Похожие статьи