Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Свиные ребра в горчично-медовом соусе. Свиные ребра в горчично-медовом соусе Компоненты рецепта: 1 кг свиных ребер с жирком 1 чайная ложка соли 0,5 чайной ложки черного перца Для соуса: 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка горчицы столовые ложки сухого белого вина ,у меня было красное Как приготовить блюдо: Обмытые, и разрезанные на порции свиные ребра, натереть смесью соли с перцем.
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Свиные ребрышки в медовом соусе — это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь! Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе — то, что нужно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут. Добавляем сверху горчицу в зернах, лавровый лист, кору корицы и отправляем в духовку на мин. Чеснок выдавить через чесночницу.