Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп из плавленных сырков с луком
Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным. В кастрюле разогрейте масло на огне ниже среднего. Добавьте лук, размешайте и тушите примерно 25 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Суп с луком и сыром Суп с луком и сыром — одно из традиционных русских блюд, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью до сих пор. Это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить из доступных и недорогих ингредиентов. Суп с луком и сыром обычно готовится на основе бульона, который может быть мясным, куриной или овощным. Лук является ключевым ингредиентом, и его можно использовать в различных вариантах - свежий, жареный, тушеный или запеченный. Сыр добавляется в конце приготовления супа и придает ему нежный и сытный вкус.
Натуральный плавленый сыр с хрустящим поджаренным луком. Идеально подойдет для рецептов супа с сырком: отлично растворяется и придает блюду нежный сливочный вкус. Чтобы приготовить суп с сыром, важно выбрать качественный продукт: сыр с добавлением растительных жиров и стабилизирующих систем не расплавится полностью, а будет плавать хлопьями. Так происходит потому, что температура плавления продукта с добавками гораздо выше, чем у натурального сыра. Плавленый сыр от Молочного моря с луком сделан из творога, сливочного масла, сыра и лука — только натуральные продукты.